Simples, saudável e irresistível, o Macarrão Integral com Frango combina o sabor marcante do macarrão Galo Integral com ingredientes frescos e cheios de nutrientes. Uma opção prática para quem busca refeições equilibradas e deliciosas.
Continua após a publicidade
Ingredientes
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão Sêmola Galo Integral tipo Parafuso
- 2,5 l de água
- 1 fio de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (400 g) de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho-verde
- 1/2 xicara (chá) de azeitonas fatiadas
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o Macarrão de Sêmola Integral Galo tipo Parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e o alho, e deixe dourar.
- Acrescente o frango desfiado, o milho, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente na frigideira o macarrão cozido e misture.
Acesse o canal do Acontece no RS no WhatsApp
Continua após a publicidade