Nesta receita clássica, o filé mignon vem acompanhado de um delicioso molho de pimenta e para deixar sua receita ainda mais gostosa ele é feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos.
Ingredientes:
1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
5 l de água;
Sal a gosto;
Fio de azeite;
5 medalhões de filé mignon;
3 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos;
1 xícara (chá) de vinho branco;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
1- Coloque em uma frigideira o azeite e doure os medalhões.
2- Na mesma frigideira, coloque a pimenta verde e regue em seguida com o vinho branco, deixando levantar fervura.
3- Junte o creme de leite e tempere com sal a gosto e deixe ferver.
4- Em uma panela, coloque a água e o sal, e ferva.
5- Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra, junte ao molho e misture.
6- Sirva junto com o filé regado ao molho.
Mín. 18° Máx. 33°